Турецкие мужчины, какие они?




Курортная жизнь - это не то место, где можно досконально оценить менталитет сильной половины такой дивной страны, как Турция.
Здесь созданы свои правила для проживания. Это привело к искажению местной культуры и граждан страны в целом.
Настоящий турецкий молодой человек значительно отличается от курортного парня.

В семье, как правило, мальчиками занимается мать. Есть даже поговорка о том, что девочки ближе к папе, а мальчишки – к маме. Отцы очень сильно радуются, когда у них рождаются дочечки. Религиозный аспект немало внес в то, как воспитывают детей в этой стране. Обычно до свадьбы и у мальчика, и у девочки отсутствует сексуальный опыт. Это одно из основных требований Корана. Его соблюдают на Востоке, а также на Западе страны (тут меньше). Вероятно, что по этой причине молодежь стараются как можно раньше выдать замуж (либо же женить).

Хотя с каждым годом ситуация изменяется (в медленном темпе). Парни приобретают опыт еще до брака, так как у них появляется для этого возможность. Турецкому обществу ничего не остается как просто «закрывать глаза» на этот факт. Это стало причиной того, что брачный возраст мужчин в стране значительно вырос. В крупных турецких городах парни остаются холостыми даже за тридцать. Также существует другое объяснение данного факта. Материально заинтересованные девушки страны очень требовательны к будущим женихам, поэтому в крупных городах, куда едут все (из провинции тоже), неудачники в бизнесе – это невостребованные парни.


Сейчас в стране существует две традиции создания семьи. Отметим, что старая потихоньку уступает новой, которая в скором времени тоже обновится.
Наиболее известная (ей уже более ста лет) о том, что родители без ведома детей создают им семьи. Но, правда, эта жесточайшая традиция сохранилась лишь в уголках страны. Родители могут прибегнуть к такой уловке, если они против того, чтобы сын женился с иностранной гражданкой. Сразу же ему находили невесту из хорошей семьи. Иной вариант выглядел тоже по-восточному. Его, как правило, выбирают турки (со средним доходом), которые явно засиделись в женихах. Они в буквальном смысле слова приобретают себе жену (конечно же, молоденькую) из нищей провинции Ирана, Сирии или же Грузии.

На Турцию достаточно сильно влияет европейская культура, поэтому в современных семьях в этой стране не так много детей, как это было раньше. Кроме этого, влияние отражается и на отношение родителей к своим отпрыскам. Детей любят, балуют, дают им свободу выбору. Молодежь может самостоятельно выбирать себе достойную пару, хотя традиции воспитания периодически всплывают. Турецкие молодые граждане, выбирая себе суженого или суженую, делают это с культурной «самоцензурой». Парни отдают предпочтение добродетельным и нравственным девушкам, а представительницы прекрасного пола – мужчинам побогаче. Очень многие граждане страны хотят себе в жены девственницу, причем это вполне обдуманное решение. Такое мышление является подтверждением преемственности традиций того, как турецкий мужчина оценивает мать своих детишек, а также семью в целом.

Отметим, что чем моложе он, тем больше он считается с общественным мнением, точнее находится под его давлением. Это логично, ведь молодые люди очень часто являются зависимыми материально от своих родителей.

При выборе жены, как вы понимаете, местные парни отдают предпочтение далеко не любви. Вообще нужно обращать внимание на мнение мужчины-турка в вопросе отношений к женщинам.

Для него очень важно незапятнанность женщины, ведь женой он будет обладать всю оставшуюся жизнь (в этой стране не так много разводов, как у нас). Аспект обладания и владения определяет отношение турка к каждой представительнице слабого пола и лежит в основании сексуальных отношений.

Основополагающие моменты при выборе жены – полное доверие, нравственность и, конечно же, приверженность традициям. Ему невыносимо думать о том, что его женой уже кто-то обладал до него.

Кстати, девушки страны воспринимают мужей как собственность, но немного под иным углом: для них обладание – это факт законного обладания, что приносит им статус замужней дамы (это материальное обеспечение, соцзащищенность и психологическое спокойствие).

Теперь поговорим о чувствах…
Местные граждане очень романтичны, мягки, темпераментны, добры и бескорыстные. Их высокая потенция, романтичность и темперамент своеобразно вписываются в культурные отношения. Турки придумали как «слить» свои романтические стремления - адюльтер. Он прочно вошел в жизнь мужчин этой страны, хотя много лет назад трудно было представить такое в этом государстве. Общество страны пытается закрывать глаза на такое положение вещей, турчанки тоже мирятся с этим фактом, чтобы не разводиться. Бывает так, что муж просто уезжает из семьи, не доводя дело до развода. Он живет жизнью холостяка много лет, конечно же, все это время обеспечивает законную супругу и детей.

Не только для любовных утех местные мужчины заводят любовниц. Дети и жена – это зона обязанностей и долга. Любовница – отдушина для романтических чувств. К тому же это способствует современным достижениям в техники. Турки очень активно пользуются интернетом с целью поиска интимных утех.

Ритуал ухаживания имеет объяснимые истоки. Открытое выражение своих чувств – это основная составляющая культур: южной и восточной. Вы только вспомните, к примеру, серенады испанцев и итальянцев, рубаи арабских поэтов. Романтическая натура облачает ухаживания в удивительные формы. Из-за «холодности» здешних представительниц прекрасного пола и их недоступности (тут девушкам принято держать себя в рамках, то есть ценить себя) заставляют мужчин много веков оттачивать этот навык до совершенства.
Турок, ухаживая за девушкой, вкладывает в это весь свой романтический арсенал.

 

Местные мужчины и иностранки
Перед тем как рассказывать об отношении турок к иностранным гражданкам, нужно упомянуть о курдах. Это важнейшее отступление, особенно оно важно в турецко-иностранных отношениях.

В этой стране проживает много народов, курды – это самая отличающаяся по менталитету и традициям нация. Она, как правило, проживает в восточных областях. Внешне люди этой нации темнее турок, а черты схожи с арабским типом. Правда, есть заметная языковая разница.

Эта нация «помешана» на своей идентичности, часто строже придерживается канонов. Новшества современно мира принимает более болезненно. Граждане этой нации консервативнее турок.

Благодаря активному иностранному туризму, начался период турецко-иностранных отношений. В последние двадцать лет к такому типу отношений подключились и интернет-знакомства. В это государство с каждым годом приезжает все больше иностранцев из разных стран. Также в Турции стало удобно и модно покупать дома, поэтому к туристам прибавились хозяева объектов недвижимости.
Турки являются прекрасными строителями, поэтому, когда иностранные граждане приезжают на отдых, они чувствуют в комфортном государстве.

В турзоне от местной самобытности остались лишь смуглая кожа, турецкая речь, штампы культуры (это чай, специи, хлопок, древние памятники и, конечно же, сладости), которые сами же турки и пропагандируют
Галантные смуглые турки кажутся женщинам из разных стран экзотическими, горячими мачо.

Тут можно увидеть самую главную ошибку туристов. Граждане других государств приезжают сюда не подготовленные к отношениям с турками. О том, как ведут себя мужчины этой страны, упоминать не стоит, дамы просто теряют голову, а иногда – и мозги, очень часто – рамки приличия. Гражданки других государств едут в Турции, чтобы отдохнуть во всех смыслах этого слова. Они хотят «завоевать» как можно больше местных горячих мачо. Подобное вряд ли могут позволить себе дома.

Как правило, в отелях работаю или деревенские жители, или студенты, которые «сексуально проголодались» (у них зашкаливает тестостерон). У них, как вы понимаете, хорошо развита романтическая жилка в отношениях с противоположным полом. Хотелось быть дать совет, что не стоит обольщаться, так как 99% турок, добившись желаемого – материальные поощрения, секс, влюбленность, вряд ли, променяют традиционный уклад на брак с иностранной гражданкой.

Основные причины – это культурные различия (причем серьезные), враждебность социума, иногда религиозные мотивы.
Еще один нехороший момент курортных романов в Турции – это то, что иностранки с трудом отличать турецкого парня от курда.
Последние (из-за своей консервативности) более категоричны в степени оценки иностранных гражданок. Этому обществу еще сложнее принять в свои ряды чужачку.

Средства массовой информации Турции очень активно позиционируют иностранку (как правило, славянку), как девушку легкого поведения. К сожалению, действительность подтверждает сказанное, в этой стране среди девушек по вызову большее число славянок, и на курортах среди девушек, которые меняют мужчин как перчатки (изменяя законным супругам) - больше всего гражданок России и Украинки. Турки, видя такое, делают свои выводы. В результате чего так думают не только на курортной зоне, но и по всему государству. Поэтому, к сожалению, именно доступность в сексе привлекает местных мужчин в иностранных гражданках. Еще одна – это флер экзотики, то есть светлая девушка со славянскими (другими словами, европейскими) чертами. Местные мужчины распускают слухи и даже легенды о том, какие «виражи» в постели показывает иностранка, поэтому каждый турок мечтает хотя бы раз в жизни провести ночь с русской красавицей.

Тут и удивляться нечему. Если в этой стране недоступны свободные отношения, а единственной женщиной в постели является жена, то изощренность иноземок в интимном плате, безусловно, на турка производит неизгладимое впечатление. По этой причине они используют весь свой арсенал романтических поступков, чтобы добиться желаемого.

Турецкие женщины – некрасивые и глупые, а русские – красивые, ухоженные и добрые. Этот пример того, как мужчины этой страны охмуряют девушек из России и других государств. Такие фразы они используют не только в курортной среде, но и в интернете.

Какова разница между иностранками для мужчины-турка?
Разница есть, но она, как правило, изобилует штампами. К примеру, европейки (немки) богаты, поэтому с их помощью можно легко перебраться в Европу, а славянки - согласны на всех, их проще «уболтать» на интимную близость, а также на поездку за их счет, так как их мужчины алкоголики и плохи в постели.

Самыми голодными на «приятное времяпровождение» они считают европеек и славянок.
Конечно же, не все так плохо, как описано выше. Есть браки турецких граждан с иностранками. Скорей всего, они строились на межличностных отношениях. Хорошие браки, как правило, между иностранками и турками построенные на базе 
длительных личных взаимоотношений, то есть те, кто познакомились на учебе или работе, либо же в другой среде, где можно было построить нормальное общение. Благодаря повседневным контактам, можно хорошо человека узнать и понять.
Как правило, интернет-отношения (даже с гражданами своих стран) ни к чему не приводят.



Создан 15 фев 2016